首页 > 宠物 > 赌博外围帮忙拉人,2019年度第七期天衢科技论坛举办|我国精神卫生的形势、任务和对策

赌博外围帮忙拉人,2019年度第七期天衢科技论坛举办|我国精神卫生的形势、任务和对策

时间:2020-01-11 14:29:46

赌博外围帮忙拉人,2019年度第七期天衢科技论坛举办|我国精神卫生的形势、任务和对策

赌博外围帮忙拉人,10月27日,由市科协主办,市医学会承办,市第二人民医院协办的2019年第七期天衢科技论坛在德州美丽华大酒店举行。来自北京、山东省、市及各县市区精神卫生专家、精神卫生专业委员会委员及代表共170余人参加。

本期论坛主题为“我国精神卫生的形势、任务和对策”,旨在通过我国精神精神卫生最新大数据分析 ,了解我国精神卫生工作新形势、新进展,论坛的主要内容为精神卫生大数据分析与主要精神障碍诊断、治疗与康复新进展。论坛邀请了北京大学第六医院副院长董问天教授、北京回龙观医院副院长谭云龙教授、山东省精神卫生中心精神科主任张天亮教授分别作题为《我国精神卫生服务体系的现状与挑战》《精神分裂症影像学研究与治疗决策》《抑郁焦虑障碍诊断和治疗新进展》学术报告。

天衢科技论坛是市科协为贯彻落实创新驱动发展战略,为加快德州科技进步和人才成长,提升科技创新能力,激发全市科技人员创新创造活力而设立的学术交流平台。自创办以来,已连续成功举办19期。本期论坛根据当前医疗最迫切的需求,有针对性地邀请了专家开展专题讲座,有效提高了我市精神卫生专业人员的业务水平,充分发挥了专业委员会的平台作用,体现了专业委员会在促进学科发展、提高我市诊疗技术水平中的创新引领作用。

记者 李智群 通讯员 侯林林





上一篇:男女之间有纯粹的友谊吗?周慧敏和古巨基告诉我们还真的有
下一篇:资产再遭冻结,华泰汽车难见“曙光”

相关新闻