首页 > 动漫 > 玩赌博网游戏网速卡,王者荣耀:大逃杀专属装备曝光,出门一管血,装备全靠捡

玩赌博网游戏网速卡,王者荣耀:大逃杀专属装备曝光,出门一管血,装备全靠捡

时间:2020-01-11 15:53:03

玩赌博网游戏网速卡,王者荣耀:大逃杀专属装备曝光,出门一管血,装备全靠捡

玩赌博网游戏网速卡,王者荣耀有可能在未来推出全新吃鸡玩法,简称dataosha(大逃杀),这个模式已经存在于体验服了,但是还未开放测试,有待继续完善。目前已经曝光了大逃杀的专属地图,新地图非常之大,多达26个城池,不过这还没有完,相继又有大逃杀专属装备曝光,这部分装备还未成型,技能名称有点逗比,仅供大家参考。

隐匿之甲:这个就有点厉害了,靠墙脱战可以隐身,跟百里守约的被动一样。

探漠之钩:跟无限乱斗中的虚空之锁非常相似,主动技能名称有点逗,看来是设计师调皮了。

急救药膏:这是典型的绷带,跟吃鸡游戏里面的一模一样,可以回复少量生命值。

急救药瓶:这个就是急救包,可以回复大量生命值。

急救药箱:这个就是医疗箱了,可以回复大部分生命值。

狂杀之枪:这个装备技能效果有点淘气了,应该是对单体目标造成大量暴击伤害。

狩猎陷阱:布置两个隐身陷阱,对范围内造成眩晕,这是成吉思汗2技能的强化版。

机关人偶:相当于百里守约的1技能,可以给己方队友提供视野。

这些大逃杀专属装备没有合成路径,应该不是直接购买,而是全靠地上捡,正应了那句话:“出门一管血,装备全靠捡”。这个新模式已经颠覆了传统的moba玩法,在可行度上需要更长时间的探索,所以一时半会还无法上线,还需要大家耐心等待。更多王者荣耀最新爆料,请关注玉面小白狐!



大发官网



上一篇:韩渔船撞上坦桑尼亚运输船后倾覆 已致3死3失踪
下一篇:“宁波装”再添发展新动能 15个项目签约,总投资逾70亿