首页 > 搞笑 > 送白菜彩金的网站400,佛山市禁毒协会今日成立!成龙、周星驰等影星都发来祝贺

送白菜彩金的网站400,佛山市禁毒协会今日成立!成龙、周星驰等影星都发来祝贺

时间:2020-01-11 17:44:45

送白菜彩金的网站400,佛山市禁毒协会今日成立!成龙、周星驰等影星都发来祝贺

送白菜彩金的网站400,毒品,自其诞生之日起,不知让多少人踏上家毁人亡、人财两空的不归路。为了进一步提高全民禁毒意识,凝聚社会各界力量提升禁毒公益活动力,佛山市禁毒协会也应时而生。

1月10日上午,佛山市禁毒协会成立大会召开。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒局副局长郑志强,省禁毒基金会副理事长王胜利,佛山市副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓建伟及市禁毒协会会员代表参加会议。中国禁毒基金会为此发来贺电,成龙、周星驰、关晓彤等著名影星亦发来祝贺视频,将协会成立盛事推向高潮。

会上,全体会员代表表决通过了《佛山市禁毒协会章程》,并选举产生了第一届理事会与监事会。据介绍,佛山市禁毒协会已吸纳单位会员约60家,涵盖陶瓷、金属加工、酒店娱乐、文化传播等多个领域,还有部分企业现场捐赠善款。

佛山市副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓建伟表示,禁毒协会作为一个纯公益性的社会组织,是禁毒工作的重要阵地,是社会治理的重要平台,是社会和谐的重要推手,禁毒协会的重要性不言而喻,要充分发挥禁毒协会作用,做好全民禁毒工作当好参谋助手,要积极为为实现禁绝毒品,创造平安佛山、法治佛山、幸福佛山作出应有的贡献。

成立禁毒协会,是新时代下构建和谐社会的迫切要求,是禁毒工作社会化发展的必然趋势,有效填补了社会组织参与到禁毒工作领域的空缺。鼓励有更多自愿担任社会责任的善心企业积极加入到协会中,鼓励有热忱的会员积极加入到理事会、监事会中,承担起禁毒这份全社会共同的责任和义务。禁毒协会成立后,将为热心禁毒事业的社会各界人士搭建一座桥梁,创造一个平台,秉承团结一切力量服务禁毒事业为宗旨,明确定位,不断推动佛山市社会化禁毒工作向纵深发展,以“凝聚社会力量,服务禁毒事业”为目标,形成全社会一起动手、共同治理,谋长久之策、行固本之举。

佛山市禁毒协会会长王高喜表示,协会目前所收到的善款,将全部用于佛山市禁毒公益宣传活动,持续加强青少年毒品预防教育力度,帮助涉毒人员回归社会。“全民禁毒”不能光是一句口号,更要从生活中、从实际中增强市民群众,特别是青少年的防毒、拒毒能力。

【记者】夏小荔

【通讯员】佛公宣

【图片】曹炜

【作者】 夏小荔

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端





上一篇:美国发起所谓“中国威胁”指责 却遭美媒打脸
下一篇:新京报:下次住酒店 自己要带热水壶毛巾被单了吗?