首页 > 历史 > 励骏会代理商,会展街道仙台社区“普及健康”主题知识竞赛圆满落幕

励骏会代理商,会展街道仙台社区“普及健康”主题知识竞赛圆满落幕

时间:2020-01-11 13:07:21

励骏会代理商,会展街道仙台社区“普及健康”主题知识竞赛圆满落幕

励骏会代理商,为进一步增强健康科普知识及活动的实效性,使健康科普知识深入人心,会展街道仙台社区于2019年11月22日举办了健康科普知识竞赛。

本次健康科普知识竞赛主要目的,以满足人民群众健康需求为导向,以提高人群健康素养水平为目标,以健康促进与教育体系建设为支撑,进一步提高广大卫生健康工作者开展健康科普宣传的积极性和主动性,多角度展现健康教育工作者的职业风采,关注百姓健康的人文情怀,着力创造健康环境,倡导健康生活方式,促进全民健康和健康标准。

参加这次竞赛的有仙台社区及管辖的居民,老百姓,及附近其它几个社区的工作人员,竞赛过程十分激烈,每个选手及每个队的代表都非常的优秀,甚至台上的居民都跟着举手抢答。并且回答对的都会有一分奖品。在大赛结束前还颁发了前三等奖的奖状及奖品。

科普知识竞赛是会展街道仙台社区向居民及工作者普及科学知识、掌握基本的科学方法,树立正确的科学思想,引导居民健康生活的其中一项措施,下一步还会以创建科普示范社区、努力营造辖区科学生活氛围,为构建和谐平安光明添砖加瓦。

会展街道仙台社区





上一篇:比特币、区块链和公司价值
下一篇:节后第一个工作日阴天为主