首页 > 动漫 > 哥伦比亚对丹麦比分,S9小组赛前欧服排位统计:王者前100职业选手12名,Nuguri最高

哥伦比亚对丹麦比分,S9小组赛前欧服排位统计:王者前100职业选手12名,Nuguri最高

时间:2020-01-11 09:32:30

哥伦比亚对丹麦比分,S9小组赛前欧服排位统计:王者前100职业选手12名,Nuguri最高

哥伦比亚对丹麦比分,每年的s世界赛,各个战队的选手都会获得拳头提供的当前地区的账号作为训练使用,虽然我们都知道韩服是全世界范围内rank质量最高的地区,但是今年的世界赛由于是在欧洲,故而所有选手都需要在欧服进行rank练习。

临近小组赛开赛,有网友就统计了目前欧服王者前100名的玩家,他发现其中有12名是当前参加s9世界赛的选手:

可以看到,在所有这12名选手中,dwg的上单选手nuguri是排名最高的,而关于他最近rank的消息相信很多人也了解不少,上分如喝水,早就上了欧服第二了,从他的rank战绩来看,nuguri使用最多的依然是自己的招牌青钢影,其次是杰斯和瑞兹,另外在这个版本单带能力很强的剑姬也有涉猎。

lpl选手中只有两名选手进入前100,一个是fpx的上单金贡,另外一个就是rng的小明。

小明的rank战绩中可以明显的看出,钩子类英雄的使用频率非常高,锤石、机器人、莫甘娜等等,这类带有控制的软辅也是当前世界赛版本的主流选择。

s9小组赛开赛在即,所有战队也都在抓紧这最后几天开始训练备战,谁都希望自己的第一战能漂亮的赢下,拭目以待吧,尤其是对于lpl的三支队伍。





上一篇:全下来11万左右,总感觉看哪都不太满意,大家给点意见怎么改善!
下一篇:长庆油田第四采油厂主题教育理论学习形式多样指导生产实践