首页 > 财经 > 宝发娱乐场注册体验金,官宣:足协荣获亚洲顶级大奖,创造该奖项历史

宝发娱乐场注册体验金,官宣:足协荣获亚洲顶级大奖,创造该奖项历史

时间:2020-01-11 17:03:44

宝发娱乐场注册体验金,官宣:足协荣获亚洲顶级大奖,创造该奖项历史

宝发娱乐场注册体验金,聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

随着近几年的发展,中超联赛的影响力与日俱增,在最新的数据中,中超继续排名亚洲第一,成为了亚洲关注度最高的联赛,这与足协方面的全情投入与倾力打造密不可分,不仅如此,足协在社会责任上也是走在了亚洲的前列。

最新一届“梦想亚洲”社会责任大会上,亚足联将会员协会激励级银奖颁给了中国足协,后者也开创了该奖项新历史,成为第一个连续两年获得激励级银奖的协会。

值得一提的是,该奖项是亚足联在社会责任方面的最高级别,充分肯定了足协在过去一年中为社会责任所付出的努力。而且在足协的带领下,不少职业球队、民间机构、企业参与到了履行社会责任的队伍中。

如今的中国联赛正在飞快的成长中,不仅仅是场地内的精彩纷呈,更有场地外的互帮互助,向社会传递着正能量,希望足协能将这个传统继续延续下去,将该奖项继续蝉联下去。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。



贵州十一选五



上一篇:人民日报海外版:19.5万亿 “购物车”带旺消费升级
下一篇:日本天皇是从什么时候,开始统治日本?