首页 > 娱乐 > 娱乐国际公司,道县召开落实省市会议精神工作推进会

娱乐国际公司,道县召开落实省市会议精神工作推进会

时间:2019-12-25 10:51:57

娱乐国际公司,道县召开落实省市会议精神工作推进会

娱乐国际公司,永州10月11日电(记者何周云飞沂生何谭晓明程)10月10日,道县县委副书记、县长李天明主持召开会议,宣传省市会议精神。他学会了传达省市会议的精神,落实实际工作监督、资金竞争的激励机制和全市县区领导视频会议的精神,分析现状,分解目标任务,分配相关事项,安排下一阶段工作的部署。

会议要求省政府要紧紧围绕2019年明确的工作任务,年初制定目标,确保省政府重大决策的全面落实、重要任务的全面完成和分配问题的整改。督促和鼓励省政府落实19项措施,积极推广典型经验和亮点。

会议要求切实关注,深刻认识监督激励机制精神、资金竞争和全市县区领导视频会议的重大意义,牢记三项任务,手到擒来。我们要实事求是,着眼于县域经济发展,加大招商引资力度,了解政策,做实事,跑部门进大厅,列清单,加强对接,派专人跟进,提出意见,确保落地。要扎实工作,坚持问题导向,根据省市工作要求,找出存在的问题和不足,列出任务书、时间表和路线图,明确责任领导、责任单位和整改时限,逐一落实,务实解决发展问题,全年目标任务圆满完成。





上一篇:这一次,当当选择不再沉默
下一篇:无棣一项目玉米亩产量达715公斤